Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя



         

All Parts [Закрыть все части в текущем сеансе]


Опция Close—>All Parts закрывает все части в текущем сеансе работы Unigraphics. Если какая-либо из закрываемых частей была модифицирована, будет выдано следующее сообщение:

You have open parts that have been modified, Are you sure you want to close them?

[В числе открытых частей есть модифицированные. Вы уверены, что хотите закрыть их?]

(Нажмите OK или Cancel).

Если после получения этого сообщения Вы продолжаете операцию закрытия, то все изменения, произведенные в несохраненных файлах части, будут потеряны. Если Вы этого не хотите, выйдите из опции Close—>All Parts и сохраните части с помощью опции File—>Close—>Save and Close или File—>Save .

 Можно закрывать только те части, на которые не ссылаются другие части в сеансе работы. Например, нельзя закрыть компонент, если открыта его родительская сборка. Поэтому в списке файлов, которые можно закрывать, присутствуют только те части, на которые нет ссылок.




Содержание  Назад  Вперед